Si une personne vous met mal à l'aise, vous harcèle ou vous adresse des messages indésirables, vous pouvez la bloquer à tout moment. C'est simple et immédiat.
- Ouvrez la conversation ou le profil de la personne concernée.
- Appuyez sur le menu (icône ⋯ ou Options).
- Choisissez Bloquer et confirmez.
Une fois bloquée, la personne ne peut plus vous envoyer de messages ni interagir avec votre contenu. Vous ne verrez plus non plus le sien. Le blocage est discret : l'autre membre n'est pas prévenu.
Vous pouvez débloquer une personne plus tard si vous le souhaitez. En cas de comportement grave, pensez aussi à signaler le membre pour que notre équipe de modération intervienne.
